top of page

Política de Privacidade

A COD - Consultoria OnDemand, empresa subsidiária da SIL GROUP EDUCACIONAL CONSULTORIA EM TI LTDA, reconhece a importância da proteção de dados pessoais e compromete-se a cumprir a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) em todas as suas operações. Esta política entrará em vigor a partir de 1º de setembro de 2020.

1. Princípios da LGPD

    - A empresa respeitará os princípios estabelecidos na LGPD, incluindo finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilização.

2. Coleta e Tratamento de Dados Pessoais

    - A coleta e tratamento de dados pessoais serão realizados de maneira legal, legítima e com o consentimento do titular dos dados, informando claramente a finalidade do processamento.

3. Armazenamento e Segurança de Dados

    - Os dados pessoais serão armazenados de forma segura, utilizando medidas técnicas e organizacionais para proteger a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados.

4. Uso de Dados Pessoais

    - Os dados pessoais serão utilizados apenas para os fins específicos para os quais foram coletados, e não serão compartilhados ou divulgados sem autorização prévia, exceto nos casos previstos em lei.

5. Direitos dos Titulares dos Dados

    - A COD - Consultoria OnDemand respeitará os direitos dos titulares dos dados, incluindo o direito de acesso, correção, exclusão e portabilidade de seus dados pessoais, conforme previsto na LGPD.

6. Treinamento e Conscientização
   - Todos os colaboradores receberão treinamento e orientação regulares sobre as práticas de proteção de dados, visando a conscientização e o cumprimento da LGPD.

7. Responsabilidade e Comprometimento

    - Todos os colaboradores da COD - Consultoria OnDemand são responsáveis por cumprir esta política e garantir a proteção dos dados pessoais conforme estabelecido na LGPD.

Criado em Setembro/2021

Revisado em Novembro/2023

____________________________________________________________________

bottom of page